Покупка, продажа оборудования для ресторанов и кафе

Продажа, покупка новой и б/у техники

     Наша компания предлагает наряду с новым и б.у.  торговое холодильное оборудование . Плюсом такого предложения является более низкая стоимость. Срок полезного использования промышленных и торговых холодильных агрегатов десять-пятнадцать лет. И в то же время не редки случаи, когда крупным магазинам приходится закрываться или радикально менять направление своей деятельности через пару лет, а иногда даже через пару месяцев работы. В таких случаях они продают ненужные им холодильные установки по значительно сниженной цене. Однако, несмотря на низкую стоимость, холодильное оборудование б/у обладает такими же эксплуатационными характеристиками как новое и зачастую все еще остается на гарантии. Помимо продажи мы предлагаем холодильное оборудование в аренду. Подобный вариант сотрудничества идеально подходит для сезонной торговли, а также и для многих других случаев. Взять в аренду холодильные агрегаты гораздо дешевле, чем купить их, и у вас не будет проблем с последующей продажей ставшего ненужным оборудования.

Мы можем Вам помочь решить вопрос с не нужной техникой и предлагаем следующее:

- проведем инвентаризацию или дадим оценку по Вашему списку;
- организуем погрузку и вывоз к нам на склад;
- официально утилизируем, если нужно;
- выкупим или (и) возьмем на реализацию.

Вы можете быть уверены в том, что:

- избавитесь сразу от всего. Мы постараемся забрать всё, чтобы полностью решить Ваш вопрос. Купим даже то, что не особенно нам нужно, правда если доля такого товара будет не велика в общем кол-ве. Какие-то дорогие, но не ликвидные товарные позиции, можем взять на реализацию;
- вы быстро получите оплату удобным для вас способом, даже если сумма сделки будет значительной;
- получите лучшие цены. Аргументированный торг уместен.

     У нас есть опыт сотрудничества с достаточно известными и крупными компаниями. Конечно мы работаем и с частными лицами. Мы не предлагаем заведомо не приемлемые для Вас цены, как это часто бывает в подобных случаях. С другой стороны, нужно понимать, что ваше б/у оборудование, мы покупаем в ущерб основных закупок.

Холодильное оборудование

     О том, что без торгового холодильного оборудования не обойтись ни одному супермаркету или даже небольшому продуктовому магазину, не стоит даже говорить. Очевидно, что практически невозможно продавать некоторые категории товаров без холодильных прилавков, морозильных витрин, холодильных шкафов, ларей и подобных холодильных агрегатов. Конечно, какой-то ларек может обойтись простым двухкамерным холодильником, но никак не крупное предприятие. И речь идет не только о складах, но и непосредственно о торговых площадях.

Подробнее: Холодильное оборудование

Тепловое оборудование

     Любой повар знает, что тепловое кухонное оборудование – это основа основ для общепита. Благодаря ему воплощаются в жизнь все кулинарные задумки, а гости уходят сытыми и довольными. Этому виду оборудования рестораторы уделяют особое внимание, стараясь выбрать многофункциональные и производительные модели.

Подробнее: Тепловое оборудование

Льдогенератор

     Льдогенератор - конструкция оборудования достаточно сложна, поскольку акцент сделан на постоянную бесперебойную работу по производству льда разных форматов:

- для охлаждения напитков в отелях, барах, ресторанах используйте льдогенераторы кубикового льда;
- для выкладки продуктов и в принципе их сохранения наиболее подходят ледогенераторы гранулированного льда;
- для заморозки свежей продукции используйте льдогенераторы чешуйчатого льда.

Подробнее: Льдогенератор

Посудомоечная машина

     Посудомоечная машина - неотъемлемое, необходимое электрическое оборудование, экономящее время, силы. Её наличие на вашей кухне ускорит Ваш бизнес, где большая проходимости клиентов.

Другое оборудование

     Тестораскаточные машины - это профессиональное производственное оборудование, способное раскатывать большие объемы теста и придавать им заданную толщину и форму. При помощи установки на тесторакаточную машину специальных валиков и ножей, которые нарезают пласт теста по заданному шаблону - на выходе из раскаточной машины можно получить не просто плоский кусок теста, а заготовку из теста необходимой формы.

     Слайсеры используют на предприятиях общественного питания и в супермаркетах для нарезки колбасы, сыра, мяса и рыбы. Главная особенность оборудования – отсутствие отходов, экономия времени персонала и получение ровных и тонких кусочков продукта.

     Тестомесильные машины и миксеры для теста – оборудование, которое используется для приготовления различных сортов теста: дрожжевого, крутого и т.д. На хлебокомбинатах, в мини-пекарнях, ресторанах, кафе и магазинах с собственной выпечкой без тестомесов не обойтись.

Подробнее: Другое оборудование

Контакты

Телефоны:

  8-977-918-52-34                                       

  8-905-139-52-22

E-mail:
max@promserviceholding.ru

Наш адрес:
Россия, г. Москва, шоссе Энтузиастов, 31с24

Мы занимаемся ремонтом любой ресторанной техники в Москве и Московской области – от крупных компаний до индивидуальных предпринимателей.

Новости

Распродажа  нового холодильного оборудования