Тепловое оборудование

     Любой повар знает, что тепловое кухонное оборудование – это основа основ для общепита. Благодаря ему воплощаются в жизнь все кулинарные задумки, а гости уходят сытыми и довольными. Этому виду оборудования рестораторы уделяют особое внимание, стараясь выбрать многофункциональные и производительные модели.

Фото Описание Цена (руб.) Дополнительные опции
Плита Abat ЭП 6П Плита Aбат. 2-х,3-х,4-х,6-х. конфорок безжарочного шкафа

   43500

Цена на 4-х конф. без ЖШ

 Доставка.Подключение.Обслуживание.

тен

Комфорка

"Тулаторгтехника": ПЭ-0,24,ПЭ-0,24Н, ПЭ-0,24М, ПЭ-0,48, ПЭ-0,48Н,ПЭ-0,48М, ПЭ-0,72, ПЭ-0,72Н, ПЭ-0,72М и др.

 6000  

Контакты

Телефоны:

  8-977-918-52-34                                       

  8-905-139-52-22

E-mail:
max@promserviceholding.ru

Наш адрес:
Россия, г. Москва, шоссе Энтузиастов, 31с24

Мы занимаемся ремонтом любой ресторанной техники в Москве и Московской области – от крупных компаний до индивидуальных предпринимателей.

Новости

Распродажа  нового холодильного оборудования